Вручную. Мультиаккаунты.

Оба вопроса на самом деле не приносят пользы», — заявил Фей Линь. Ряд продавцов сообщили журналистам, что в настоящее время ведется управление большим количеством учетных записей Coin, Checklist. финансистами из материкового Китая, некоторые из которых являются личными учетными записями, зарегистрированными с IP-адресами за границей, а также подтверждением дома, в то время как остальные являются «новичками», приобретающими учетные записи оптом и скупающими их в большом количестве.

Много, Монета, Листинг не сделал никаких серьезных заявлений относительно сценария.В водовороте богатства, в течение длительного времени, серое производство и развитие криптоиндустрии, но дополнительно нанесли ущерб честности и типичному порядку. отрасли, то, как уменьшить влияние теневого производства, безусловно, будет долгосрочным предложением, а также препятствием, с которым должна столкнуться вся отрасль.

Прочитайте эту статью о

обзорах CoinList

https://6200Eab43C2B7.Site123.me/

Когда проект был известен, участники утверждали, что нередко предлагали пустые номера, несколько переносов учетных записей, а также перепродажа распределения учетных записей не является конечной точкой. Платформа coinlist имеет свои собственные меры контроля угроз для регистрации учетной записи, а также для использования нескольких учетных записей, что делает последующее обслуживание учетной записи в конечном итоге хитростью.

Как удалить учетную запись coinlist. Нажмите на имя пользователя в

Власти Coinlist фактически выпустили предупреждение о заявлении, и люди также сказали, что время от времени происходит блокирование центральной учетной записи, но все еще есть множество регулируемых номеров.

От создания учетных записей, обслуживания учетных записей до перепродажи, фактически была создана полностью серая производственная цепочка вокруг учетных записей Coin, Checklist. Как самая известная система публичного предложения токенов в криптомире, «новая ударная волна», вызванная Coin, Листинг в крупных сообществах в этом году стал феноменальным событием на внутреннем крипторынке.

Flow привлекает $18 млн на CoinList<span style="display:none"

В настоящее время. Эти ранние инвестиционные возможности, несомненно, принесли значительную прибыль инвесторам благодаря катализу развивающегося рынка. Множественные, а также после этого растущее число инвесторов в криптовалюту. присоединяются к проекту Coin, Checklist, чтобы «нанести ущерб новому». Тем не менее, поскольку Coin, Checklist не поддерживает план платформы для зачисления жителей материкового Китая (можно выбрать китайское гражданство, но требуются официальные квалификационные документы за границей), а также ограниченная, а также произвольная система приобретения, набор отечественных экспертов «новичков», которые концентрируются на покупке монет за границей, Контрольный список счетов «Он появился.

Сейчас мы должны обсудить мультиаккаунтинг

KYC приобретается из различных источников, некоторые из которых являются «шерстяными событиями» за границей. на интернет-платформах, а также за границей, которые одобрили региональные толчки, в то время как другая часть информации, полученной в наборах, имеет более секретный источник, и конфиденциальность личности раскрывается без экспертизы. Сделка может произойти.

Обзор CoinList 2022 Прочтите это первое стиль отображения:=CoinList запускает биржу Pro для покупателей токенов – CoinDesk

The Coin, https://toothpasta.co, имеет собственную платформу Checklist. действия по контролю опасности для регистрации учетной записи, а также использования нескольких учетных записей, что делает постобслуживание учетной записи ключевым. В случае сбоя учетной записи https://6200eab43c2b7.site123.me/ некоторые аккаунты и их активы безвозвратно утеряны, и Https://Aboutmultiaccount. Widezone. net/ также некоторые продавцы предоставляют отслеживаемость KYC, а также так называемое послепродажное решение, помогающее получить учетную запись.

Certifications as well as other products can be used to finish the enrollment process; the ended up item numbers are mainly accounts that have actually been signed up and also confirmed by people of abroad countries such as the USA and the Philippines. In the instance of professional “newbies”, the deal of finished items represented the bulk.

Управление несколькими учетными записями

Метод индивидуальной регистрации больше признается покупателем, а также продавцом, т.е. владелец KYC. В сети вызовов пакетная регистрация, безусловно, не сможет найти владельцев KYC, https:/ /www.myvnstore.com, а также последующее обслуживание гораздо более утомительны. Член команды продавца, ответственный за «производственный номер», сообщил корреспонденту Chain Catcher, что группа создавала учетные записи партиями с помощью аналогичного подхода «онлайн-прессы», https://Antidetectbrowser.Webgarden.com/, в которую обычно входили поставщики, маркетинговые партнерства и различные другие промежуточные сети, “маркетологи” и фактические учетные записи.

Участник заявил, что “Push Hand” будет загружать рекламу неполный рабочий день в социальные сети и другие онлайн-системы, чтобы привлечь зарубежные “шерстяные вечеринки” для регистрации. Участник заявил, что курс монеты, blsoft.com.br Список аккаунтов, проданных командой может быть от 100. Юань меняется на 300 юаней, а также промежуточное сетевое событие, а также «пушер» каждый розыгрыш в отношении 30% платежа.

Корреспондент обратился за советом от продавца аккаунта в качестве покупателя. Продавец сообщил, что его учетная запись KYC была получена от торговцев из района Юньнань.

Prev Post

Next post

Compare listings

Compare