Accounts CoinList — Лучшие аккаунты Ethereum по балансу ETH

Обе проблемы не очень успешны», — заявил Фей Линь. Ряд продавцов сообщили журналистам. что значительное количество учетных записей Coin, List в настоящее время управляется инвесторами из материкового Китая, некоторые из которых являются индивидуальными учетными записями, зарегистрированными с зарубежными IP-адресами, а также подтверждением дома, в то время как остальные являются «нападающими новичками», покупающими учетные записи в массовом порядке и разбивающими их. в большом диапазоне.

Far, Coin, List не делал серьезных заявлений по поводу обстоятельств. В водовороте богатства долгое время серое производство, а также развитие Криптовалютный рынок, однако, также нанес ущерб справедливости и типичному порядку сектора, как уменьшить влияние серого производства будет долгосрочным предложением, а также проблемой, с которой должен столкнуться весь рынок.

Узнайте больше

Обзор CoinList 2022 — прочтите это в первую очередь!

https://casp-tx.com/community/profile/ohfreynaldo362/

Когда задача была популярна, люди утверждали, что продажа недействительных номеров не является чем-то необычным, несколько переносов учетных записей, а также перепродажа учетных записей не являются конечным фактором. Платформа списка монет имеет свои собственные шаги по контролю рисков для регистрации учетной записи и использования нескольких учетных записей, что делает последующее обслуживание учетной записи сложным.

Определение мультиаккаунтинга

Официальные лица Coinlist выпустили заявление с предупреждением, а участники также заявили, что центральная блокировка аккаунта происходит периодически, но все еще существует много регулируемых номеров.

От создания учетной записи, обслуживания учетной записи до перепродажи вокруг учетных записей Coin и Checklist была создана полная серая производственная цепочка. Будучи самой значимой системой публичного предложения символов в криптомире, волна «совершенно новых ударов», вызванная Coin, List в крупных сообществах в этом году фактически стала феноменальным событием на рынке криптовалют для жилых помещений.

Вошёл для Coinlist.co и открыл билет в отношении проблем, вступающих в Que. Вот их ответ. : r/GodsUnchained

В настоящее время. Эти ранние финансовые возможности для инвестиций действительно принесли значительную прибыль инвесторам благодаря катализу быстро развивающийся рынок. Множественные, а затем все большее число финансистов криптовалюты принимают участие в работе Coin, Checklist, чтобы «открыть новое». Тем не менее, из-за того, что Coin, List не поддерживает системную политику регистрации резидентов в континентальном Китае (можно выбрать китайское гражданство, но требуются основные записи о аккредитации за границей), а также минимальную и случайную систему регистрации, набор жилых экспертов “новичков”, которые специализируются на покупке монет за границей, контрольный список счетов “Он появился.

Обзор CoinList 2022 — прочтите это в первую очередь!

KYC получен из разных источников, http://rbvfr. com/community/profile/shennaclopton0, некоторые из которых являются «шерстяной партией» зарубежных онлайн-платформ и резидентов за границей, которые фактически приняли местные толчки, в то время как другая часть информации, полученная партиями, имеет более секретный источник, а также конфиденциальность личности разглашается без ведома Покупка может иметь место.

Biconomy (BICO): Crowdsale CoinlistЗнакомство со списком монет находится в состоянии ожидания в течение нескольких месяцев: r/dfinity

Распределение аккаунтов — это еще не конец. The Coin, www.topnotchupdate.com. ng Платформа листинга имеет свои собственные меры по контролю рисков для регистрации аккаунта и использования нескольких аккаунтов, что делает последующее обслуживание аккаунта ключевым. Покупатели аккаунта обычно должны платить установленный ежемесячный платеж месячная плата за аренду сервера для этого. Как только учетная запись перестанет работать, некоторые учетные записи, а также их активы будут навсегда потеряны, и jimjordanlivinglyrics. com некоторые поставщики предлагают отслеживание KYC, а также предполагаемое послепродажное обслуживание, чтобы помочь в получении учетной записи.

Сертификаты и различные другие материалы могут быть использованы для завершения процедуры регистрации. ; заполненные номера элементов — это в основном учетные записи, которые были фактически зарегистрированы и https://Www.Techmagonline. org/2022/02 /09/airdrops-by-coinlist-The-compliable-way-to-award-and-collect/ также проверен людьми из других стран, таких как США и Филиппины. Если говорить о профессиональных «новичках», то основной объем приходится на покупку готовой продукции.

Определение мультиаккаунтинга

Подход к индивидуальной регистрации гораздо более популярен среди пользователей и wallpaper.csplague.com также продавец, то есть https ://Www. Travel-Road.Gr/Community/Profile/Tomhopley23187/ с владельцем KYC При использовании контактного канала регистрация набора не сможет найти владельцев KYC любого типа, а также дополнительное обслуживание хлопотный. Участник группы поставщиков, отвечающий за australianshooters.com. au «производственный номер» сообщил репортеру Chain Catcher, что команда создавала учетные записи партиями с помощью аналогичной техники «в интернет-прессе», в которой обычно участвовали продавцы, маркетинговые альянсы, а также другие промежуточные каналы, «промоутеры» и реальные учетные записи.

Участник заявил, что “Press Hand” будет загружать рекламу неполный рабочий день в социальные сети и другие интернет-платформы, чтобы привлекать зарубежные “шерстяные мероприятия”, на которые можно подписаться.. Участник сказал, что курс монеты, листинг аккаунта, продаваемой группой, может составлять от 100 юаней до 300 юаней, https://Www.Stpaulsrcc.Org/30495-2/ и Priceinpk.Com. событие промежуточного канала, а также «толкач» каждый разыгрывает по 30% компенсации.

Корреспондент обратился за советом к поставщику аккаунтов https://wikichiase. com/airdrops-% d0%be%d1%82-coinlist-%d1%81%d0%be%d0%b2%d0%Bc%d0%b5%d1%81%d1%82%d0%b8%d0%bc%d1%8b %d0%b9-%d1%81%d0%bf%d0%be%d1%81%d0%be%d0%b1-%d0%bd%d0%b0%d0%b3%d1%80%d0%b0 %d0%b6%d0%b4%d0%b5%d0%bd/ в качестве покупателя. Продавец сообщил, что его учетная запись KYC была получена от местных пушеров из Юньнани.

Compare listings

Compare