Лучшие альтернативы и конкуренты CoinList

Обе проблемы не очень выгодны», — заявил Фей Лин. Несколько продавцов сообщили журналистам, что значительное количество монет, Учетные записи контрольного списка в настоящее время управляются крупными финансистами, некоторые из которых являются личными учетными записями, зарегистрированными с зарубежными IP-адресами, а также свидетельством дома, в то время как остальные являются «новичками», покупающими учетные записи оптом и скупающими их в больших масштабах.

До сих пор Coin, List фактически не делал серьезных заявлений относительно ситуации. В водовороте богатства, в течение длительного времени, серого производства и развития криптоиндустрии, все же также нанесли ущерб справедливости и нормальному рыночному порядку, то, как уменьшить влияние серого производства, будет долгосрочной рекомендацией и проблемой, с которой должен столкнуться весь рынок.

Прочитайте эту статью о

обзоре CoinList — кредитных ставках Coinlist и платформе токенсейла

https://Noticias-En-Espanol.com/?p=6417

Когда проект был известен, участники заявили, что продажа недействительных номеров не является чем-то необычным, многочисленные передачи учетных записей, а также перепродажа распространения учетных записей не являются конечной точкой. Система списка монет имеет свои собственные шаги контроля угроз для регистрации учетной записи, а также для использования нескольких учетных записей, что делает последующее обслуживание учетной записи в конечном итоге ключевым.

Менеджеры нескольких учетных записей

Официальные представители Coinlist предупредили о предупреждении, а участники также заявили, что централизованная блокировка учетных записей происходит время от времени, однако по-прежнему существует большое количество контролируемых номеров.

От разработки и обслуживания учетных записей до перепродажи вокруг учетных записей Coin и List была создана полная серая производственная цепочка. Как одна из наиболее значительных платформ для публичного размещения токенов в криптомире, «новая поразительная» волна, запущенная Coin, List в крупных районах в этом году, стала феноменальным событием на рынке криптовалют для жилых помещений.

Распродажа PSTAKE на CoinList: пошаговое руководство — блог pSTAKECoinList Pro — мошенничество или законность CoinList Pro?

В настоящее время. Эти очень ранние инвестиционные возможности, несомненно, принесли значительную прибыль финансистам благодаря катализу быстро развивающегося рынка. все больше и больше криптовалютных капиталистов присоединяются к работе Coin, Checklist, чтобы «открыть новое». Однако, поскольку Coin, Checklist не поддерживает системный план для регистрации граждан в континентальном Китае (можно выбрать китайское гражданство, но в основном за границей домашняя аккредитация документы требуются) и механизм минимальной, а также случайной покупки, группа отечественных профессиональных «новичков», которые специализируются на приобретении монет за границей, Листинг счетов «Он возник.

Сейчас мы должны обсудить мультиаккаунтинг

KYC приобретается из различных источников, некоторые из которых являются “шерстяным праздником” за границей. онлайн-площадки, а также иностранные граждане, фактически принявшие региональные издания, Kokeyeva. Kz, а различные другие составляющие деталей полученный партиями, имеет дополнительный секретный источник, и конфиденциальность личности раскрывается без экспертизы Сделка может состояться.

Серый производственный обзор учетной записи CoinList: создание учетной записи, обслуживание учетной записи и перепродажа - CoinYuppie: Bitcoin, Ethereum, Metaverse, NFT, DAO, DeFi, Dogecoin, Crypto NewsОбзор CoinList.co Как это работает – Обзоры вакансий в Интернете

Платформа Coin, Checklist имеет собственные процедуры контроля рисков для аккаунта регистрация и использование нескольких учетных записей, https://priceinpk. com/2022/02/09/4338/ создание пост- обслуживание аккаунта ключом.При сбое аккаунта некоторые аккаунты и их активы безвозвратно теряются, Gimgame.Ru и movi.rent, а также некоторые вендоры предоставляют отслеживаемость KYC, а также так называемое после -Продажи решения, чтобы помочь в получении учетной записи.

Сертификаты, а также другие продукты можно использовать для завершения процесса регистрации; номера готовых продуктов – это в основном учетные записи, которые были зарегистрированы и подтверждены людьми из зарубежных стран, таких как Соединенные Штаты и Филиппины. Когда речь идет о специалистах-новичках, большинство из них приходится на долю готовых элементов.

Разрешается ли мультиаккаунт?

Подход индивидуальной регистрации очень популярен среди покупателей и продавцов, то есть stpaulsrcc.org владеет KYC С контактной сетью, https://Signsquotes.net/ Регистрация набора 24170-2/, безусловно, не сможет найти владельцев KYC, а последующее обслуживание более проблематично. Член команды поставщика, ответственный за «производственный номер», сообщил корреспонденту Chain Catcher, что группа создавала учетные записи партиями с помощью аналогичной техники «онлайн-прессы», в которой обычно участвовали поставщики, https://kymbarrett. design/community/profile/mqrtrisha853637 маркетинговые партнерства, а также другие промежуточные каналы, «промоутеры» и https:// Www.theheallions.club/community/profile/shelleyp4626954/ реальные аккаунты.

Участник заявил, что “Push Hand” обязательно будет публиковать временные рекламные акции в социальных сетях и irishbirder.com, а также другие онлайн-системы для привлечения за границу “шерстяных вечеринок” для регистрации. Участник сказал, что цена учетной записи Coin, Checklist, продаваемой группой, может составлять от 100 юаней до 300 юаней, а промежуточное сетевое событие и «пушер» каждый разыгрывает по 30% комиссии.

Такой тип учетной записи не имеет реального эквивалента, а после того, как он становится недействительным, его трудно восстановить. Репортер говорил с продавцом счетов в качестве клиента. Продавец сообщил, что его учетная запись KYC была получена от торговцев из района Юньнани. Эти региональные пушеры помогли местному бюро социальной защиты найти https://kokeyeva. kz /coinlist-launches-pro-exchange-for-token-sale-buyers местным жителям, когда они в частном порядке занимались KYC, и эти местные жители обычно не распознавали это.

Prev Post

Compare listings

Compare